Главная Фильмы Сериалы Мультсериалы
» » Красивый, плохой, злой (2019)

Красивый, плохой, злой (2019)


Красивый, плохой, злой (2019)
Смотреть онлайн
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Джо Берлингер
Актёры: Зак Эфрон, Лили Коллинз, Кая Скоделарио, Джон Малкович, Джеффри Донован, Анджела Сарафян, Джеймс Хетфилд, Брайан Джерати, Джим Парсонс, Хэйли Джоэл Осмент
Премьера рф: 23 мая 2019, «Каскад фильм»
Герой данной картины по имени Банди стал известен не своими героическими поступками. Наоборот, он отнимал жизнь людей, и делал это самыми изощренными способами. К концу семидесятых годов дело этого маньяка приобрело огромный резонанс в обществе, люди сначала были возмущены тем, что полицейские не выполняют своих обязанностей, а потом они стали ужасаться, какое количество жертв у этого монстра. За все время, когда мужчина ловил своих жертв, к нему в ловушку попало около тридцати человек, многие из них были совершенно наивные молодые девочки, которые только-только достигли полового созревания. Эта страшная история сала быстро дополняться откровениями возлюбленной Теда, милой веселой барышней по имени Элизабет. Она считала, что влюблена в самого прекрасного на свете молодого человека. Но на самом деле эта девушка никогда не испытывала на себе темную сущность своего молодого человека. Такое дикое стечение обстоятельств навело девушку на мысли о том, что ее жених причастен к смертям, которые стали просто главной новостью в маленьком городке. У нее не было другого пути. Его любимая испытала настоящее разочарование, которое время от времени сменял страх, и она решила сдать парня полицейским, которые на протяжении всего времени безрезультатно пытались его найти и поймать.

Красивый, плохой, злой (2019) онлайн в лучшем качестве 1080 и 720 HD с хорошим переводом.

Смотреть онлайн Трейлер
Выключить свет
Рассказать друзьям!
Наш киносайт предлагает смотреть онлайн фильм Красивый, плохой, злой (2019) в хорошем качестве 720 и 1080 HD. Смотри онлайн бесплатно и делись с друзьями, а также в комментариях выскажи свое мнение.
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!