Главная Фильмы Сериалы Мультсериалы
» » Страна грез (2019)

Страна грез (2019)


Страна грез (2019)
Смотреть онлайн
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Майлз Джорис-Пейрафит
Актёры: Марго Робби, Трэвис Фиммел, Керри Кондон, Гаррет Хедлунд, Финн Коул, Лола Кёрк, Дэрби Кэмп, Джейкоб Браун, Грэйсон Берри, Брюс МакИнтош
Премьера рф: 16 мая 2019, «Парадиз»
Молодой парень по имени Юджин Эванс является потомком простых фермеров, которые зарабатывают сущие копейки неимоверно сложным трудом. Вначале тридцатых годов начинается настоящая экономическая депрессия, многие фермерские дома стали разоряться и лишаться способа заработка, у них больше нет возможности продолжать свою непростую работу, а значит, просто нечем оплачивать займы банку и ренту за землю. Фермеры из Техаса становились все беднее, глава начал сомневаться в том, что теперь нет никаких перспектив тому, что получится обеспечить свою семью и наемных рабочих. Но беда не приходит одна, и Техас захлестнула жестокая засуха, все посевы стали очень быстро уничтожаться, привычная жизнь владельцев территорий кардинально изменилась. Семнадцатилетний Юджин был самым младшим в семье, и он нашел способ спасения семейства и всего их фермерского хозяйства, которое уже одной ногой было на полной стадии разрушения. Провинциал услышал историю о том, как молодая преступница ограбила банк, и теперь она находится в бегах. За поимку девушки власти штата установили внушительное вознаграждение, поэтому главный герой решил своими силами поймать молодую преступницу. Парень не стал составлять пошаговый план своих действий, но у него большая сила воли и решительность.

Страна грез (2019) онлайн в лучшем качестве 1080 и 720 HD с хорошим переводом.

Смотреть онлайн Трейлер
Выключить свет
Рассказать друзьям!
Наш киносайт предлагает смотреть онлайн фильм Страна грез (2019) в хорошем качестве 720 и 1080 HD. Смотри онлайн бесплатно и делись с друзьями, а также в комментариях выскажи свое мнение.
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!