Главная Фильмы Сериалы Мультсериалы
» » Годзилла 2: Король монстров (2019)

Годзилла 2: Король монстров (2019)


Годзилла 2: Король монстров (2019)
Смотреть онлайн
Год: 2019
Страна: США, Япония
Режиссер: Майкл Догерти
Актёры: Милли Бобби Браун, Александра Рэйчел Рэйб, Чарльз Дэнс, Вера Фармига, Брэдли Уитфорд, Кайл Чандлер, О'Ши Джексон мл., Салли Хокинс, Кэн Ватанабэ, Чжан Цзыи
Премьера рф: 30 мая 2019, «Каро-Премьер» 3D
На Земле происходят страшные и ужасные события. И если ничего не прекратится в самое ближайшее время, человечество может быть уничтожено. Пока никто из героев данного фильма не имеет представления, как можно решить множество проблем. А планета в это время переживает самые страшные моменты, есть риск возникновения массового вымирания. После долгого обдумывания появляется одна идея, которая может дать людям шанс на выживание. Но, чтобы все получилось, нужно найти древних титанов, которые прячутся в недрах планеты. Ведь по сути, это они настоящие хозяева Земли. Многие считаю такую затею просто безумной. Титаны пробудятся, и это приведет к огромным разрушениям и к еще большим жертвам. Но другого пути сохранить планету больше нет. За неимением других вариантов развития событий, придется довольствоваться тем, что есть. И вот уже чувствуются первые мощные толчки, которые говорят о том, что древние монстры просыпаются. Родан, Мотра и Кинг Гидора все также сильны и могущественны, они огромны и требуют повиновения. Не хватает лишь одного, которого считают самым настоящим королем среди этих монстров – Годзиллы. Скоро им предстоит сойтись в одной битве.

Годзилла 2: Король монстров (2019) онлайн в лучшем качестве 1080 и 720 HD с хорошим переводом.

Смотреть онлайн Трейлер
Выключить свет
Рассказать друзьям!
Наш киносайт предлагает смотреть онлайн фильм Годзилла 2: Король монстров (2019) в хорошем качестве 720 и 1080 HD. Смотри онлайн бесплатно и делись с друзьями, а также в комментариях выскажи свое мнение.
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!