Главная Фильмы Сериалы Мультсериалы
» » Айка (2018)

Айка (2018)


Айка (2018)
Смотреть онлайн
Год: 2018
Страна: Россия, Германия, Польша, Китай, Казахстан
Режиссер: Сергей Дворцевой
Актёры: Самал Еслямова, Джипаргуль Абдилова, Давид Алавердян, Нуржамал Мамадалиева, Нуржан Кунназарова, Сергей Мазур, Азамат Сатимбаев, Асхат Кучинчереков, Лариса Фирсова, Полина Северная
Премьера рф: 14 февраля 2019, «Вольга»
Айка – молодая женщина, эмигрировавшая из Киргизии в Россию. Она, как и многие переселенцы, искала работу. Жизнь продолжается, потому у героини даже сложились личные отношения. Через некоторое время она поняла, что беременна. Айка побоялась делать аборт и оставила ребёнка, но после родов отказалась его забрать. Она понимала, что не в силах справиться с проблемами. Что она может дать малышу? Она сама еле-еле концы с концами сводила. Женщина снова оказалась в безжалостном мире, но материнский инстинкт её не оставлял. Айка всё чаще думала о новорожденном сыне. Она начинает поиски и понимает, что наделала много ошибок.Лента делает акцент на психологическом состоянии героини, её переживаниях и терзаниях. Почему так жесток мир, и почему реальность диктует свои законы? Подобными вопросами задавалась Айка. Разве материнство – это плохо, почему она вынуждена оставить самую большую ценность? В каждом встречном ребёнке она пыталась угадать черты своего малыша. Ей даже мерещилось, что он плачет и зовёт её постоянно. Ночные кошмары её замучили, потому Айка старалась всё больше времени проводить на работе. Здесь она немного переключалась и отвлекалась. Стоило ей только выйти на улицу, она снова слышала детский плач.

Айка (2018) онлайн в лучшем качестве 1080 и 720 HD с хорошим переводом.

Смотреть онлайн Трейлер
Выключить свет
Рассказать друзьям!
Наш киносайт предлагает смотреть онлайн фильм Айка (2018) в хорошем качестве 720 и 1080 HD. Смотри онлайн бесплатно и делись с друзьями, а также в комментариях выскажи свое мнение.
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!